.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
 гостевая
 

описание, статьи, интервью >>> спойлеры 6 сезона

Comic-con панель Декстер: спойлеры 6 сезона

02.08.2011 г.

Comic-con панель Декстер: спойлеры 6 сезонаВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!

Мы уже так много слышали о том, что нас ждет в 6-м сезоне Dexter («Декстера»), что от этого объема информации может закружиться голова. Ресурс TVGuide решил расставить все точки над i и собрал всю имеющуюся информацию воедино. Такой случай представился на фестивале Comic-Con, где продюсеры и актеры шоу презентовали новый сезон.

Кроме того, что мы уже знаем (например, тот факт, что Декстер обратится к вере), TVGuide сообщает, что знаменитый ритуал серийного убийцы изменится – такой вывод можно сделать после просмотра нового ТРЕЙЛЕРА, который представлент вашему вниманию.

Итак, вот пять причин, по которым вы просто обязаны дождаться новых серий «Декстера»:

1. Декстер обретет веру, как бы странно это ни звучало. Миссия нашего героя будет заключаться в том, чтобы выяснить, что он оставит после себя своему сыну Гаррисону – и не дай бог это будет потребность в убийстве.

«Его сын подрастает, становится все старше, и теперь ему нужно давать советы, - говорит Майкл С. Холл. - Декстер к такому повороту немного не готов, и, как результат, пытается исправить ситуацию, в том числе при помощи духовной основы. Самому Декстеру это не особенно требуется, но он понимает, что его сыну вера может пригодиться».

Comic-con панель Декстер: спойлеры 6 сезона2. У Декстера появятся новые друзья. В своих поисках наш герой столкнется с Геллером (Эдвард Джеймс Олмос), профессором истории религии, Трэвисом (Колин Хэнкс), исследователем, который работает в музее Майами, и братом Сэмом (Мос Деф), бывшим заключенным, помогающим таким, как он, вернуться к прежней жизни.

«Беру на себя смелость заявить, что в этом сезоне вы увидите то, чего раньше никогда не видели», - коротко ответил на все вопросы Хэнкс.

Мос выкрутился следующим образом: «Я бы мог вам рассказать, чего ждать в новом сезоне, но в этом случае Декстер меня убьет».

3. Декстер станет прежним: после смерти жены от рук еще одного серийного убийцы Морган остался один на один со своими секретами, но теперь все возвращается на круги своя.

«История с Люмен позволила Декстеру в некотором роде снять с себя ответственность за смерть Риты. Он прошел через все это и сделал выводы, - рассказал Холл. - Теперь он избавился от прошлого и снова возвращается к убийствам».

Comic-con панель Декстер: спойлеры 6 сезона4. Декстер найдет неприятности? Дебра Морган (Дженнифер Карпентер) в конце 5-го сезона вплотную подошла к разгадке тайны своего брата, но ближе он ее уже не подпустит.

«Деб очень умная, но Декстер умнее, - говорит новый сценарист сериала Скотт Бак. - Но что насчет Куина? Он сможет перехитрить убийцу? Декстер определенно хитрее».

5. У Декстера появится новый ритуал: наш герой проделал огромный путь от 1-го сезона и нашел множество новых методов для убийства. В трейлере к 6-му сезону он продемонстрирует еще одну наработку: