.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
 гостевая
 

описание, статьи, интервью >>> через скачек во времени

Декстер 6 сезон через скачек во времени

14.07.2011 г.

В американских сериалах появилась новая мода: переносить время действия. К примеру, ходили разговоры о том, что пятый сезон Californication «Калифорникейшн» начнется «через три года» после четвертого. Хэнк Муди, мол, разберется в себе за это время, переедет в Нью-Йорк, и так далее. Weeds «Косяки», True Blood «Настоящая кровь», Supernatural «Сверхъестественное», Desperate Housewives «Отчаянные домохозяйки» тоже вот решили «дать передышку» своим персонажам и дали им какое-то время «отстояться».

Судя по всему, та же участь ждет и Декстера Моргана. Как сообщает TVGuide, разбежка между пятым и шестым сезоном составит один год. Помните, что говорил Декстер в последнем тизере? «Я чувствую себя прежним» - наверное, именно для того, чтобы вернуться к своим корням, персонажу и дали немного времени на раздумья. Страшно представить, что он мог натворить за все это время.

Исполнительный продюсер Dexter «Декстера» Сара Коллетон объяснила, почему действие перенеслось сразу на год вперед:

«Мы подумали, что «чистый» старт сезона будет хорошей идеей, потому что за этот год он перестанет думать о Люмен, и наконец-то перестанет мучиться из-за смерти Риты. Мы хотели перескочить на год вперед именно для того, чтобы Декстер снова стал самим собой и не зацикливался на Рите и Люмен».

Декстер 6 сезон через скачек во времени

Эта передышка действительно должна пойти нашему герою на пользу.

«Шестой сезон начнется с очень позитивного момента для Декстера, - продолжает Коллетон. Декстер, которого мы знаем и любим, возвращается, и он все еще хочет играть».

Да и много воды утекло с тех пор, как Гаррисон отпраздновал свой первый день рождения в конце 5 сезона…

«Много чего изменилось в жизни Декстера еще и в том плане, что Гаррисону теперь 2 года. Ему предстоит задуматься над многими вещами, и первое, чего он боится – это то, что «Dark Passenger», каким бы то ни было образом, войдет в жизнь Гаррисона. Как с этим справиться, Декстер пока не имеет ни малейшего понятия».

Напомним, 6 сезон Dexter «Декстера», выйдет на экраны в сентябре.