.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
 гостевая
 

описание, статьи, интервью >>> Декстер 7 сезон: приглашенные звезды

Декстер 7 сезон: приглашенные звезды

25.06.2012 г.

Новые серии Dexter выйдут не раньше осени, но по поводу событий предстоящего сезона новый исполнительный продюсер Скотт Бак  заверил зрителей: «Мы не прервем события, которые стали финалом шестого сезона, то есть 7 сезон начнется с ужасающей реакции Дебры, когда она видит, как ее брат расправляется со злодеем прошлого сезона. Теперь она будет иметь дело с тем, что видела и тем, о чем она не знала».

Какие персонажи же нас ждут в 7 сезоне?

Джейсон Гедрик в роли менеджера стрип-клуба

Первым объявлением о кастинге стало появление в новых эпизодах актера Джейсона Гедрика. Он появится в нескольких эпизодах в роли менеджера стрип-клуба, который связан с громким убийством в городе.

Катя Винтер в роли русской стриптизерши

Шведская актриса Катя Винтер сыграет роль русской девушки и исполнительницы соблазнительных танцев в вышеупомянутом клубе. Причем по заявлению проекта TVLine роль  Винтер будет «очень заметной».

Рэй Стивенсон в роли члена русской мафии

Многочисленные источники подтверждают появление Рэйя Стивенсона в 7 сезоне Декстера, причем в ключевой роли, в роли члена русской мафии. Когда погибает один из его соратников, он прибывает в Майями чтобы выяснить причины внезапной смерти.

И, наконец, Ивонн Страховски в роли загадочной женщины

Австралийская актриса Ивонн Страховски, известная по сериалу Chuck («Чак», 2007) сыграет роль таинственной девушки по имени Анна Маккей, описанную как «сильная и независимая», а также женщиной, которая пытается убежать и забыть свое прошлое.

Анна и Декстер познакомятся при расследовании полиции Майями старых дел, и Декстер задастся вопросом, что эта красивая девушка может скрывать.

В трейлере 7 сезона происходит диалог Декстера и Дебры, причем главный герой говорит: «Все в моей жизни привело меня к этой черте. Это то, кто я есть; в этом весь я. Я могу признать, что ... Но может ли она?».

 

«Ну ... Может ли она??». Ближе к концу этого промо, мы слышим то, что подталкивает нас  вообразить, что словами Деб  будет: «Отойди от тела!».

К сьемкам приступили в мае, в Лос-Анжелесе, а премьеру 7 сезона мы увидим уже 01 октября 2012 г.