.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
гостевая
Сериал Декстер / Dexter >>> описание, статьи, интервью >>> Интересные подробности 5 сезона сериала Декстер

Интересные подробности 5 сезона сериала Декстер

31.05.2010 г..

Рита возвращается...

Финал четвертого сезона Декстера был просто ошеломляющий и ужасный. Но по информации от Entertainment Weekly, актриса Джули Бенц подписана на участие в первом эпизоде пятого сезона. Подробности "воскрешения Риты" пока не раскрываются, но уже известно, что она не выжила и не появится в качестве призрака, как отец Декстера.

Интересные подробности 5 сезона сериала Декстер

Скорее всего актриса будет задействована в сцене похорон Риты - как сообщает TV Guide Magazine, съёмки траурного мероприятия намечены на начало июня. Странно, что этот же TV Guide пишет, что из-за нового проекта No Ordinary Family, у Джули Бенц не получится поучаствовать в съёмках премьеры Декстера и ожидается, что гроб будет закрытым.

Showtime в свою очередь добавляет, что "Рита появится для того, чтобы помочь Декстеру, так как горечь утраты - чувство, которое он прежде не испытывал".

Вероятное появление Джулии Стайлз (Julia Stiles)

Американская актриса Джулия Стайлз (Julia Stiles) появится в новом сезоне сериала Декстер. Пока роль актрисы не афишируют, так как до сих пор договор не подписан.

Интересные подробности 5 сезона сериала Декстер

Но есть некоторые предположения, что Джулия сыграет роль родственника или друга Дебры, котороя поможет позаботится о детях Риты - Коди и Астор.