.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
 гостевая
 

описание, статьи, интервью >>> интервью с актером сериала о новом сезоне

Майкл С. Холл о 6 сезоне Dexter

05.10.2011 г.

Брать интервью у актеров немного проще, чем у продюсеров. Первые могут сболтнуть лишнего, выдать несколько секретов, в то время как вторые всегда держат рот на замке. С этим столкнулась журналист TVLine.com Меган Мастерс, которая побеседовала с исполнителем главной роли в сериале «Декстер» Майклом С. Холлом. Кроме того, что он актер, начиная с четвертого сезона он стал еще и исполнительным продюсером шоу. Судя по всему, кроме профессиональной скрытности, Холл научился держать секреты и у своего персонажа: ничего, кроме намеков, от него узнать не получилось. Но это того стоит.

Учитывая то, что мы знаем о 6-м сезоне сериала, можно сказать, что свежее начало пойдет на пользу и Декстеру, и собственно шоу. Что вам самому больше всего понравилось в новом сезоне?

Мне понравилось играть с приглашенными актерами, как это обычно и бывает. Мне приходится создавать новые отношения с персонажами. Мне понравилось работать с нашим новым исполнительным продюсером, Скоттом Баком, который был с нами с самого начала, а сейчас стал настоящим начальником. Он невероятно талантливый парень, и я наслаждался его сценариями к этому сезону. С самого первого сезона у меня постоянно в голове крутится: «Я не могу поверить, что мы все еще это делаем», и чем дальше, тем это чувство все больше усиливается. (смеется)

А чем, по-вашему, тон этого сезона отличается от предыдущих?

Он очень отличается. Есть несколько мрачных моментов в отношении нашего «большого зла», или даже «больших зол», с которыми мы имеем дело. Да, мрачно, но он же серийный убийца! (смеется) Нужно признаться, что Декстер не засиял и не стал счастливее.

Если судить по промо-роликам от Showtime, то можно сказать, что персонажи, которых играют Колин Хэнкс и Эдвард Джеймс Олмос, работают в какой-то странной манере, со своими ритуалами…

Майкл С. Холл о 6 сезоне Dexter

Есть у них что-то с болотными змеями, а это предполагает определенный уровень риска. Это я могу рассказать. Что до ритуалов, то я предлагаю вам самим сделать выводы. (Смеется)

Уже не первый год ходят разговоры о том, что Деб должна узнать правду о своем брате. Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что это очень хорошее предложение с точки зрения актерской игры. Но если говорить о Декстере, то в этом случае правила игры изменятся коренным образом.

Какое влияние семейные вопросы оказывают на ход этого сезона?

С самого первого, пилотного эпизода, можно было понять, что у Декстера слабость к детям. Его собственный ребенок, Гаррисон, стал неотъемлемой частью его жизни. Он подчиняется своему Темному пассажиру, но что есть, то есть: Декстер любит своего сына. Это все, что я могу сказать.

Как исполнительный продюсер шоу, вы бы могли сказать, сколько еще отведено Декстеру.

У нас в команде появилось несколько новых людей, которые могут посодействовать более продолжительной жизни проекта. Я живу от сезона к сезону, но у меня нет причин полагать, что 6-й сезон станет для нас последним. Ничего, кроме этого, я не могу рассказать.

То есть вы говорите о том, что уже согласились на 7 сезон?

Повторюсь: ничего, кроме этого, я не могу рассказать. (смеется)