.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
 гостевая
 

Майкл С. Холл научился никогда не говорить «никогда»

14.09.2013 г.

«Декстер» (Dexter) находится всего в паре шагов от финала, и Майкл С. Холл в своем недавнем интервью признался, что ему на самом деле все равно, как будет воспринят зрителями этот финал. После восьми лет в шкуре серийного убийцы ему, наконец, требуется перерыв...

«Я не смотрю "Декстера" по телевизору... — сказал Майкл. — Но это странно — прийти к финишу самому и одновременно понимать, что зрители делают то же самое вот прямо сейчас».

Холл рассказал, что не планировал возвращаться на телевидение после съемок в сериале «Клиент всегда мертв» (Six Feet Under), стартовавшего в 2001-м. Он «подстраховался» парой проектов в большом кино и не собирался снова играть в сериалах, но...

«Я бы и сейчас не говорил "никогда". Я уже сказал это один раз — после Six Feet Under, а потом, как вы знаете, был "Декстер". В течение восьми лет. Так я и научился никогда не говорить "никогда". Не хочу заранее отказываться от возможностей, которые могут у меня появиться на телевизионном фронте. Хотя, конечно, мои аппетиты сейчас должны сдерживаться графиком. Не знаю, будет ли для меня разумно браться за разработку какого-то персонажа с открытыми обязательствами. Так что да, я заинтересован в том, чтобы делать больше фильмов», — заключил актер.

«Впрочем, — тут же осекся Холл, — Я не исключаю для себя возможности в будущем снова вернуться на телевидение. Как мы все знаем, там сейчас делается много хорошего».

Финал «Декстера» состоится на Showtime уже 22 сентября.