.
Все о сериале Декстер: фото, обои, видео, саундтрек
 
 
о сериале
актеры и персонажи
описание серий
Смотреть онлайн
скачать
мультимедиа
гостевая
Сериал Декстер / Dexter >>> описание, статьи, интервью >>> Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

05.08.2010 г.

По словам cоздателей сериала, сквозная линия и основная тема нового сезона - искупление Декстера, чувствующего, что он в некоторой степени причастен к смерти жены.

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

Пятый сезон откажется от идеи с единственным главным противником по аналогии с Троицей в прошлом сезоне.

Рита не будет появляться в качестве призрака, как это происходит с отцом Декстера - это исключительное право останется за Гарри, но всё же по словам продюсера Чипа Йоханссена: "Вы увидите Риту не только мертвой в ванной, будьте уверены".

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

Персонаж Питера Уэллера (бывший коп, возможно не чист на руку) будет присутствовать в восьми эпизодах сезона и создаст большую проблему для Декстера, особенно в последних сериях.

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

В отличие от Доакса, который руководствовался лишь своим чутьём, Куинн будет располагать конкретной информацией насчет Декстера.

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

Тату станет частью расследования важного дела в Miami Metro. Дебра обнаружит зацепку и обратится к художнику татуировок (приглашенная звезда Кэтрин Моенинг) за дополнительными сведениями.

Новый, 5 сезон Декстера об искуплении

Исполнительный продюсер Джон Голдвин о замене шоураннера Клайда Филлипса на Чипа Йоханссена: "Клайд был замечательным дополнением к нашей команде и он навсегда останется почетным членом семьи Декстера. Он был нашим шоураннером, теперь у нас Чип. После четырёх лет настало идеальное время, чтобы привнести свежий взгляд и новую кровь в сериал. Передача управления прошла настолько безшовно, насколько это возможно".